社長炊き出し

松茸の炊き込みごはん 渡辺写真館の社長は料理が大得意! 一人暮らしですが、外食はほとんどせず、自炊しています。 おすすめはテールスープとチャーハンです。 お店にも季節によって、佃煮やお漬物などを差し入れに持ってきてくださるのですが、 昨日は松茸の炊き込みごはんでした! 渡辺社長 昨日は月に一度の店長会議。 全店の店長が集まって各店の状況の報告や意見交換を行います。 そこへ炊飯器ごと抱えた社長が現れ、自家製の奈良漬と一緒に振舞ってくれました。 人数分に分ける押熊店店長 疲れていると、柿を山盛り剥いてくれたり、自宅で取れたさくらんぼを収穫してきてくれたり。 普段は怖いですが、スタッフ思いの社長です。 繁忙期も頑張ります!